您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 海外游记 >> 内容

美丽的代价 缅甸惊悚长颈族(365bet官网 国家_365bet官网怎么设置数字赔率_365bet官网最新网址)

时间:11/27/2012 11:06:21 PM

  核心提示:   从小就知道“长颈族”的存在,因为很小的时候订过一本《少年科学画报》,在那上面第一次看到长颈族的照片。看到如同ET般的人类脖子确实让小心灵哆嗦了一下。但是从那时候起,对奇闻异事有...

  从小就知道“长颈族”的存在,因为很小的时候订过一本《少年科学画报》,在那上面第一次看到长颈族的照片。看到如同ET般的人类脖子确实让小心灵哆嗦了一下。但是从那时候起,对奇闻异事有着强烈好奇心的我就一直很希望能够亲眼看看长颈族。

长颈族女孩

  在清迈跟了一日游的团,其中就有去长颈族村落的行程。俗称的长颈族实际是由泰国缅甸边界的少数民族喀伦族(Karen)的一支巴东(Padaung)族所组成的,大部分生活在缅甸。

大部分生活在缅甸 长颈族村落

  泰国境内的那部分本来是因为战乱而入境的‘非法移民’,但由于特殊的外形,就有了‘价值’。他们居住的村庄成为了售票的旅游景点,游客只要花300泰铢,就能充分满足猎奇心理。

  图/文:来自COCO的新浪博客

 
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1