您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 海外游记 >> 内容

购物天堂 悉尼最知名时尚街区帕丁顿市场

时间:1/9/2013 2:56:28 AM

  核心提示:   在悉尼市中心的东边有一个只在每周六才开放的周末市场:帕丁顿市场。市场里大大小小差不多有250多个摊位,不要以为这里卖的都是平价货或是怀旧款,其实这里的摊主不少都是悉尼本土年轻的...

  在悉尼市中心的东边有一个只在每周六才开放的周末市场:帕丁顿市场。市场里大大小小差不多有250多个摊位,不要以为这里卖的都是平价货或是怀旧款,其实这里的摊主不少都是悉尼本土年轻的新兴设计师、学生、新晋艺术家,他们将这里作为一个创业试金石,因为在他们之前有很多本土的澳洲设计师都是在这里开始他们的职业生涯的。

时尚街区——帕丁顿市场

  帕丁顿市场最初开设只是为了方便周围的居民,他们可以在这里将家中多余的物资和别人交换使用,也就是个普通的跳蚤市场,后来帕丁顿这一带变成了悉尼最知名的时尚街区,这个周末市场也慢慢发展起来,时至今日,帕丁顿周末市场已经成为一个充满创意的集市。

“最澳大利亚”的靠垫,吃货必备

  帕丁顿市场每周六10:00点开始,差不多下午4点结束,如果你正好有一个周末在悉尼,不妨来这里掏掏宝吧。

年轻的店主佩戴者自己设计的礼帽

  年轻漂亮的店主,活招牌!她头上戴的礼帽就是她自己设计的时尚礼帽,据说很多明星也会来光顾帕丁顿市场,这些礼帽都由店主亲自设计、一针一线手工缝制的,每一个都是孤品。

  图文来源:新浪博主 J调de华丽

 
相关文章
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1