您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 国内游记 >> 内容

云水谣 离开却未曾忘却

时间:6/24/2013 8:28:13 PM

  核心提示:拉着爱人的手,走过一个个石墩,穿过那条流逝了千年的小溪,坐在老榕树下,恍惚千年。《云水谣》碧云和秋水在乡下那段纯净的日子,美得如童话。拍摄地长教村,因此改名云水谣。云水谣古镇  云水谣,云水谣,听上去...

  拉着爱人的手,走过一个个石墩,穿过那条流逝了千年的小溪,坐在老榕树下,恍惚千年。《云水谣》碧云和秋水在乡下那段纯净的日子,美得如童话。拍摄地长教村,因此改名云水谣。

云水谣古镇

  云水谣,云水谣,听上去多么诗意的名字。在福建南靖,古老的村落本来就吸引着年轻人的脚步前去踏访,更名之后,名气更大了。

那棵老榕树和大水车 古老的建筑

  这是一座历史悠久的客家村落,幽长的古道、千年老榕树、饱经风霜的土楼、绵延的茶园,勾画出一幅静美的山水画。

走在古道上的女子

  一条古老的溪石小道交叉穿梭在老榕树的庇荫下,漫步其中便能感觉一种超然隐世的气质。

  那个唯美的爱情故事,不带一丝杂质纯美的画面是碧云走在秋水家乡的木桥上,身后的清溪和古榕树在静默中浸透着神秘与苍茫。

因《云水谣》更名云水谣

  但结局就像一首名为云水谣的歌中所唱的“举头望青云,云遥遥;低头观海潮,水涛涛;云遥遥,水涛涛,云水难相交”。是的,碧云秋水难相交,她错过了他,从此错过了一生。

这场景,不知在荧幕出现过多少次了 古道 1 2
 
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1