您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 海外游记 >> 内容

扫货攻略 全球八大免税机场大PK

时间:6/24/2013 9:31:01 PM

  核心提示:出国游玩,扫货购物一定是不可缺少的一项必修课。免去长途搬运,又有免税、退税的优待,“机场购物”自然成了出国扫货的最佳场所。全球有那么多大型机场,究竟哪里扫货最合适、最疯狂呢?现在就让我们来一探究竟!新...

  出国游玩,扫货购物一定是不可缺少的一项必修课。免去长途搬运,又有免税、退税的优待,“机场购物”自然成了出国扫货的最佳场所。全球有那么多大型机场,究竟哪里扫货最合适、最疯狂呢?现在就让我们来一探究竟!

新浪旅游配图:迪拜国际机场 摄影:郗志国

  1、迪拜国际机场

  奢侈品的天堂

  迪拜国际机场是阿联酋最大的城市迪拜的国际机场,也是中东最重要的枢纽机场。这里的免税购物区占地9000平方米,在机场一层中央,有大片开放式售货区。每年有着近10亿美元的销售额,约占全球机场免税店销售总额的5%。这里的免税店24小时无休营业。

  除了免税烟、名表、化妆品之外,在这里还可以买到各种迪拜土特产、纪念品,一般价位都在数百元以内。在迪拜最正宗的纪念品是沙画、水烟和骆驼工艺品。这里是各种奢侈品牌的集中营,免税店护肤品品牌有YSL、兰蔻、MAC、CD、倩碧等,手表以劳力士和欧米茄种类最多。迪拜机场还有大量金饰可供选购,价格比国内便宜20%。休息专区还配有宽敞舒适的大沙发,餐饮区提供25种风格的饮食。最贴心的是,在迪拜机场还有很多中国售货员,所以外语不好也大可不必担心。

  2、新加坡樟宜国际机场

  限量套装“不限量”

  新加坡樟宜国际机场位于新加坡樟宜,占地13平方公里,距离市区17.2公里。樟宜机场是新加坡主要的民用机场,也是亚洲重要的航空枢纽。

新浪旅游配图:新加坡樟宜国际机场 摄影:桔猪

  新加坡樟宜机场的环境和服务非常棒,免税店的规模也相当大,还经常推出诱人促销及限量产品。樟宜机场第三搭客大厦公共区域推出了“无消费税购物区”,27家零售店取消了原来需要收取的7%消费税。这里还有亚太区最大的香水及化妆品免税店,里面独家发售的彩妆盘和护肤品套装也很值得购买。在这里还可以买到苹果全系列的产品,而且价格便宜。如果逛累了,还可以直接到SPA服务中心休息。

1 2 3 4
 
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1