您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 海外游记 >> 内容

芽庄:越南式爱琴海(365bet官网 国家_365bet官网怎么设置数字赔率_365bet官网最新网址)

时间:6/24/2013 9:31:25 PM

  核心提示:相较于其他旅游胜地更低廉的物价,日渐成熟的旅游设施与服务业,加上当地几家廉价航空公司经常性的促销减少了出行成本,使得东南亚成为了国人出国旅行的热门,特别适合第一次出国旅行的人。芽庄  如果你早已经听腻...

  相较于其他旅游胜地更低廉的物价,日渐成熟的旅游设施与服务业,加上当地几家廉价航空公司经常性的促销减少了出行成本,使得东南亚成为了国人出国旅行的热门,特别适合第一次出国旅行的人。

芽庄

  如果你早已经听腻了“新马泰”这样的旅行路线,或者你本就打算自助旅行,越南是一个不错的选择。曾为法国殖民地的越南,有许多殖民时期留下的欧式建筑,有特色的越式美食,充满了传奇故事的西贡,加上蓝天、白云、大海,这里有着旅行者梦寐以求的一切。

  说起蓝天、白云、大海,如果厌倦了国内沙丁鱼罐头般的海滩,那么越南的沙滩一定会让你眼前一亮,甚至兴奋不已。说到这里,芽庄就不能不被提起。

  芽庄位于越南中部沿海地区的兴和省,是越南众多滨海城市当中较为僻静的一个海边小城,与海上七大奇观的越南下龙湾相比,芽庄的恬静内敛,渐渐地受到了更多外国游客的关注。芽庄的海滨沙滩一望无际。白沙幼滑,潮平水清,海底千姿百态的珊瑚,追随在潜水者身旁成群的色彩斑斓的鱼类,让海底探险爱好者乐此不疲。芽庄是海滨旅游的理想胜地。早在越战时期,美军便将芽庄作为其度假胜地。现在,顺应健身潮流,芽庄度假区还提供温泉浴、矿泥浴等休闲健身服务。

  芽庄的交通也很方便,每天都有航班往返首都河内。芽庄与越南的经济中心胡志明市之间也有着十分方便的陆路交通,所以众多的旅行者把这里当成来往于河内与胡志明市之间的中转站。

1 2 3
 
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1